На трассе подмосковной пробка...

      Посвящается водителям заводского гаража
      Вячеславу Курозаеву,Сергею Круглову,
      Николаю Тихвинскому.

На трассе подмосковной пробка, жарко.
Сейчас был дома пить холодный квас.
Мы едем, обгоняя иномарки, -
Водители в заводе высший класс!

Готов всегда в командировку с ними
Отправиться в дорогу по утру.
Горит восход лучами золотыми.
Мне красота природу по нутру.

Широкой лентой вдаль бежит дорога.
Деревни проезжаем, города.
Мы возвратимся к своему порогу,
Хоть страсть к поездкам в сердце навсегда.

                20-21.06 2016 г.

       


Рецензии