Влюбляйся, люби, живи, процветай

Влюбляйся, люби, живи,процветай
Много не пей, поменьше кури
Забивайся, не плач,не грусти,не страдай
Поменьше ты ешь, всякой фигни

Читай, занимайся, много не спи
Жизнь ведь одна, успеешь все,жди
Рисуй, вдохновляйся, гуляй и люби
Все,что родным называешь все ты

Забудь ,что такое - зло ,иль добро
Твори ты любовь, сотворит она чудо одно
Ибо вновь,устанешь теряться во сне
Где реальность,где свет, где мрак и где тень.


Рецензии