Всегда

когда человек тебе нравится,
всегда он в твоей голове:
на парах и дома является,
как будто бы это во сне.

когда человек тебе нравится,
всегда нужно быть рядом с ним:
и если гроза приближается,
и если на улицах дым.

когда человек тебе нравится,
смотри ему прямо в глаза,
чтобы видеть,что в них проявляется -
улыбка?
иль может слеза?

и если тебе он является,
и бабочки там в животе,
запомни,так люди влюбляются
и эти, и эти, и те.


Рецензии