Вечный гимн маргиналов

                "...мечтам хазяйвов посвящается..."

Тебя уже совсем не ждут
ты помни это
хоть ты впервые видишь свет
в лучах рассвета
тебя не ждут
не верь своим глазам
тебя не ждут
ни где на этом свете
тебя не ждут} 2 р.

пр-в:
Там не ждут тебя
здесь не ждут тебя
там где нет тебя
все уже ништяк
все у них ништяк
но бей не унывай
во все колокола

В каких неведомых краях
судьбе навстречу
вновь убегая от себя
однажды встретишь
её глаза
быть может навсегда
но вдруг прощай
сорвется так нелепо...
и даже здесь
уже не ждут... 


пр-в:

Уют домашнего тепла
тебе не светит
наивно верить в чудеса
что есть те двери
что отворят
по первому звонку
где для тебя
надежду сберегут
тебя не ждут} 2 р.

пр-в:

Тебя не ждут ни час
ни миг ни пол мгновенья
ни на земле ни в небесах
ни в параллелях
а впереди
лишь камни горных троп
дремучих чащ
непроходимых топи
но ты не жди
сильней звони


пр-в:
пусть не ждут тебя
не теперь не здесь
пусть где нет тебя
все уже ништяк
все у всех ништяк
но бей сильнее бей
во все колокола!!!!!


Рецензии