Под березами белыми

Под березами белыми , кучерявыми,
Стройно-гибкими и певучими
Положите меня в белом саване,
Песню спойте над павшею кручею.

Разбегутся листы мелким ропотом,
Подпевая за песней последнею,
И тропинки, что были протоптаны,
Зарастут, исчезая невесело.

Пролетят облака вечной пляскою,
Небо лаской потеша беспечною,
И под белого савана рясою
Я приму единение с вечностью.


Рецензии