Не гадай на Судьбу...

Не гадай на Судьбу, не гадай!
Можешь счастье своё прогадать.
Лучше раньше ты по-утру встань,
Выйди в поле - зарю повстречай.
Ноги в чистой росе искупай,
А лицо родниковой водицей умой,
Ну, а  тонкий твой девичий стан,
Приласкает речная волна.
И Судьба не обманет тебя:
Счастье поступью тихой придёт
Ты почувствуешь это сама
-Сердце твоё запоёт.
Не гадай на Судьбу, не гадай!


Рецензии