***

каждый из нас способен на чувства,
но люди остыли, забыли и грустно,
что такт замеряют биением сердца,
а внутри пустота, не измерить в процентах.
наивные грезы тебе не помогут,
ведь тот кто ушел-уже не вернется...
не мерь пустоту, оставь все сомненья
тебе не поможет даже везенье...
одни только страхи, одни заблужденья...
закроешь глаза-придет облегченье...


Рецензии