Пока мы живы

Пока мы живы на Земле
-всё можно изменить:
Из  тупиковой, трудной ситуации
Друг другу руки протянуть.
Не важно кто, не важно как и где:
Обиженный или обидчик-
Короткий век наш на Земле;
Надо уметь прощать обиды,
И мелкие грешки...

Пока мы живы на Земле
-всё можно изменить
"и Боги, бьют горшки,"
А мы всего лишь люди.
Пока мы живы на земле
- всё можно изменить,
И главное - успеть
друг другу руки протянуть.


Рецензии
"И главное успеть:
друг, другу руки протянуть."

Согласна, Людмила! Для этого мы здесь, на "Стихах" - чтобы протянуть друг другу руки...

Ирина Щёголева-Экштут   27.06.2016 03:34     Заявить о нарушении