Плен ее сердца. не стих

Ты не пленишь ее сердце новой машиной, виски Джек Дэниелс, вкусным шампанским 1950-го.
Ты не возьмешь ее руку с надеждой на плотские утехи, страстный секс и прелюдия на улице Московская пятая.
Ты не заставишь ее смеяться от глупых приколов, песен про Таню.
Не увидишь ее слез от фильма Титаника на заднем ряду , место двенадцатое.
Ты не услышишь запаха мятного чая,с медом и апельсином, приготовленного для тебя, уставшего ,пьяного.
Ты не обнимешь ее спящую на кровати у себя, измученную, нежную, до жути красивую.
Не испробуешь вкус ее вишневых губ, говорящих тебе: сладких снов, моя радость прекрасная
Не узнаешь прикосновений ее нежных ладоней к щеке своей ,шее, и может даже не поймешь ее чужих объятий.
Не подаришь цветы, ею любимые розы. Не приготовишь подарок на день рождение, числа двадцать седьмого, второго месяца осени.
Не услышишь, не учуешь, не дождешься, не прислушаешься.

Ее пленит лишь вид на звезды, большую луну и камушек возле моря.
Ее пленит его теплота рук, никогда не зная, обнимет ли он вдруг.
Ее пленит горячий кофе, с капелькой сливок, две ложки сахара, и с сиропом.
Ее пленит твой теплый взгляд,в большие яркие глаза, голубого цвета, с отражением тебя.
Ее пленит лишь поцелуй, такой горячий,нежный.страстный, такой родной ,до боли опасный..
Я скучаю,я жду,я приеду.вернусь.
Ты лишь подожди, когда я с пепла восстану, восстановлюсь .


Рецензии