Смысл каждого дня

Смысл каждого дня - замечать прекрасное вокруг нас, радоваться жизни, не сетовать на неё, а уповать, любить и дорожить каждой минутой. Тот, кто не теряет желание удивляться и тянется душой к красотам земным - пребывает в счастье и гармонии...

(фотография из интернета)


Рецензии