Товарищи и граждане!

Товарищи и граждане,
живите без проблем,
дарите счастье каждому,
дарите его всем.

И к вам оно вернется,
во сто и двести крат,
брильянтом обернется
в две тысячи карат.

И все у вас наладится,
и в сердце и в душе,
а дни помчатся праздником,
пусть даже в шалаше.

Ведь счастье не зависит,
от банковских счетов,
оно дворцов не ищет,
и прочих теремов.

А просто так приходит
к тому, кто и не ждет,
оно надежде сродни,
и вере, как оплот.

И с ним конечно рядом,
любовь должна идти,
а что еще нам надо
на жизненном пути.

И я желаю каждому
в отдельности, и всем,
товарищи и граждане
живите без проблем.


Рецензии