Печали все оставлю в строках...

Наверно, с ней ты будешь счастлив,
Согреешься её теплом,
И пустота в душе исчезнет,
Любовью осветится дом.
Печали все я спрячу в строки,
Оставлю в них свою мечту,
Остановлю обид потоки,
Из сердца чувства отпущу.
И буду ждать, да нет, не встречи,
С тем, кто подарит мир чудес.
У Бога вымолю смирение,
И утешение с небес.


Рецензии