***

на сколько могут быть зажаты люди,
чтобы под куполом в своем печальном мире жить?
чтоб не принять всей радости той жизни,
которая потоком рядом с ними шелестит?
а может у них горе? вряд ли,
от глупости своей они лишь пострадали...
что верили не тем, что делали не то.
их скупости порок неописуем,
а сердца нет, там только глыба льда
и ей не стоит таять никогда...
и может только в жизни после смерти
они исправят все грехи
даст Бог прощенья эти людям
или же закинет в бездну тьмы.


Рецензии