***

Невыносимое чувство
Сильно и нежно тебя любить.
Это словно исскусство
И мне не в силах всё забыть.
Да и зачем? Ты открыл все двери
Дал надежду и подарил себя
И с тобой не страшны метели
Сохраню всё тепло для тебя.
И однажды мечты станут былью
Всё что видел во снах- оживет
Обратится реальность пылью
И весь мир в один миг зацветет.
Тем прекрасным и светлым чувством
От которых хочется петь и кричать
Я люблю тебя и боюсь потерять.


Рецензии