***

Наши мысли – духовные силы. Они играют огромную роль в нашей жизни. Всегда мысленно связывайтесь с тем, чего хотите.

Истинно верьте и делайте шаги навстречу. Доверяйтесь. И Вселенная впустит в жизнь лучшее.

Молитва человека, – это как "центр силы" и через нее же воспринимается Вселенной и водворяется в жизнь все то, в чем нуждаются ваш дух и душа.

© Copyright: Светлана Николаевна Кравчук, 2016
26.06.2016 г. Львов


Рецензии