Чудеса

И сегодня проснулась рано
Спать получается немножко
разбудила котов охрана
На балконе прятались кошки

Пять часа, конечно, поспала,
А концерт устроен бесплатный,
Да, на днях к стиху загружала
Музыкальный трек, он забавный

И кошачьи услышав песни
Подпевать приступила Мурка
Неизвестно откуда звуки
Поднялась у кошечки шкурка

Срочно, в поиске по квартире,
Осмотрела и закуточки
Не нашла, правда, в натуре
Нет нигде ни сына, ни дочки

Поднесла к монитору крошку
И увидев пушистых котят
Отзывалась глядя в окошко,
Потрясающе, пристальный взгляд!


Рецензии