Горит нефтебаза

Есть все же Бог!… вот горит нефтебаза,
Горят машины невдалеке…
Вот бы случалось такое сразу!
Чтобы держать мразь в одной руке,
Другой же … дать хорошенько по роже:
Исчезнет улыбка, появится грусть,
Чтобы чертям всем взгрустнулось тоже…
И вы одумались… как-нибудь…
И чтобы жертвы все были не зря,
Пусть под фашистом горит земля!


Рецензии