В болоте отчуждения

Сегодня искренность не в моде.
Сегодня каждый за себя.
Ты что,сочувствуешь? Не в моде.
Горюешь? Брось! У всех беда.
И так, в болоте отчуждения
Карабкаешься день за днём.
Но пусть согреет утешение-
Отец мой знает кто по чём.
                26.06.16г.


Рецензии