Нет - Новороссии?

Нет - Новороссии? Еще посмотрим!
Слили? Обгадили? Не тот роман!
Плюньте! Забудьте! В историю смотрим:
Как отменить отряд партизан?!
Как отменить свободу и совесть?!
Как отвернуть от мерзости взгляд?!
Люди опомнитесь! Не беспокоясь,
Вы согласитесь на этот смрад?!
Не выйдет! Не сможете согласиться!
Да как с этой мразью вы сможете жить?
Так со свободой можно проститься…
А что же еще можно вам предложить?
Пусть треснет небо, и волки завоют!
Нет! Нам не выйти из этого транса!
Нет, не получится… Сказано надвое
Сказано бабушкой… из Славянска!


Рецензии