МОЕЙ МАМЕ!

"МОЕЙ МАМЕ !"

НЕТ СЛОВ НЕЖНЕЕ - "МАМОЧКА !" - СКАЗАТЬ,
ВОЗВЫШЕННЕЙ - НЕТ ИМЕНИ НА СВЕТЕ !!!
КТО С БОГОМ В СЕРДЦЕ - СМОЖЕТ МАМОЙ СТАТЬ,
КОЛЬ, БОГОРОДИЦА - ДАСТ ЗНАК ОТВЕТОМ...

ВЛАДЫЧИЦА НЕБЕСНАЯ, СВЯТАЯ,
ПОКРОВ ТЫ СВОЙ ДАЛА НАМ НАВЕКА-
МЫ ИМЯ СВОЕЙ МАМОЧКИ УЗНАЛИ,
ЗА ЧТО, ЕЙ, БЛАГОДАРНЫ, НАВСЕГДА !

НЕ СЧЕСТЬ ЗЕМНЫХ ТРУДОВ, МОЕЙ МАМУЛИ,
ЧАСОВ БЕЗ СНА - ЗА ЖИЗНЬ, НЕ СОСЧИТАТЬ,
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОЗДНО МЫ УЗНАЛИ,
И ВСЕ ДОЛГИ, НЕ СМОЖЕМ ВОЗВРАЩАТЬ !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА  СТИХИ.РУ
16.05.16г. 23:30


Рецензии