Иди

Встань и иди.
Куда иди?
Туда иди.
Иди и всё.
И что?
Ничего.
Просто встань и иди.
А что впереди?
А я не знаю,
Я тут просто сижу, гуляю.
Сидя гуляю.
А ты встань и иди.
Не хочешь вставать?
Сидя или.
Что? Как насчёт полежать?
Лёжа иди.
Лежа иди,
Сидя иди,
Спи и иди,
Ты главное иди.
Ноги болят?
Не беда.
В голове есть нога.
Закрой глаза.
Закрой глаза!
Представь, что ты - аэропорт.
А самолёты - это твои мысли, которые нуждаются в заправке, чтобы отправиться куда - то.
Так что иди. Иди.


Рецензии