Играю роль наивной дурочки...

Играю роль наивной «дурочки»,
А в голове всё крутятся слова:
«Неужто ты и вправду думаешь,
Что я поверю в это бла-бла-бла…?!»
Играю роль наивной «дурочки…»
(Ты так стараешься меня вновь потрясти!)
Каких ты фраз не напридумаешь –
Меня всем этим «бла-бла-бла» не провести!

Сыграю роль «наивной дурочки»!
(И в мыслях аплодирую за твой талант!)
Слова извилисты, как улочки…
(И держишься, как греческий атлант!)
Но не держи меня за дурочку,
Что купишь на красивые слова:
Когда пройдусь по переулочкам –
Гулять по ним я буду всё-таки ОДНА!

P.S. Найди себе другую «дурочку» –
Не стоит больше тратить время на меня:
Неужто ты и вправду думаешь,
Что я куплюсь на твои лживые слова…?!


Рецензии