Вперед, Юго-Восток!

Из под огня к Победе! Вперед, Юго-Восток!
Никто не остановит тот огненный поток…
Согласны, пусть не завтра настанет этот миг,
Но кто рожден в свободе, тот своего достиг!
Победы не бывает без жертв и мук, и слез…
И все мы понимаем, что это всё всерьёз!


Рецензии