Детям Донбасса

И наплевать на «Минск» тем  детям,
ОБСЕ, обстрелы, «Грады»…
Им не проснуться на рассвете.
Только карателям – награды.
Ведь здесь рекою льётся кровь,
Живи, Донбасс, пока ты дышишь,
Твоя молитва  - в глаз, не в бровь. 
Заплачь, Господь, когда услышишь…


Рецензии