а как на счет людей?

ну как тебе сказать, вот смотри. только читай внимательно. Живет себе живет унылое чмо. Слабое унылое чмо, само по себе слабое или поддержать его некому.. хрен знает. факт в том что чмо еле на ногах стоит в прямом и переносном смысле. давиться соплями каждый день, заводит постоянно одну и ту же унылую пластинку, гремит костями по подворотням, пытается читать книжки- в них ничего не понятно, идет работать- там вообще слабым не выжить.. или те кто по наглее задавят либо само уползет.. просто так от усталости... короче- обнять реветь, а не жизнь. Чмо было начинает загибаться, но вот вдруг натыкается на группу таких же , вроде как по сути, но выглядят они как то иначе. Более полно ценнее что ли. Вроде как те же сопли и беспомощность, но в группе по интересам смотрится и слушается слаженно и идейно. Хочется и прислушаться и поддержать... оп , и чмо само не понимает как оказывается уже не просто бубликом в океане страстей, а целой единицей в сумме таких же , безвольных и бесполезных, но скрепленных единой идеей - идеей слабости и беспросветной злобы на окружающий мир. Вегетрианцы могут рвать сейчас и метать  в меня огрызки и кожурки от бананов , но им я все таки скажу свое решительное и безкомпромисное -фу такими быть .


Рецензии