Вера в Бога!

Уже не девочка, увы, увы, увы!
Умолкли фразы и застыли чувства.
И думаю, что не сносить мне головы,
Когда на страшный суд явлюсь я.

Кто знает есть он или нет,
Тот суд, которым нас религия пугает?
Кто даст подробный мне ответ,
Писание и Бог один все знает!

А мы на веру принимать должны
Все то, о чем в писании говорится.
А для чего мы рождены-
Над этим нам приходится трудиться.

Всю жизнь до смерти мы несем свой крест,
Не знаем сколько лет отмерено судьбой.
А далее погост и Благовест,
Но буду жить пока есть Бог со мною.


Рецензии