***

Не смотри мне в глаза
нет не надо
ты прости что гуляла без тебя
значит так мне и надо
ты сейчас уйдешь и не вернешься
все ведь к этому идет
ты еще раз прости если можешь
больше не смею душу тревожить


Рецензии