Манера

Сказка судьбы  осторожной манеры,
Встретила света познания луч,
Что начертал благословие веры,
Чтоб родниковую память вернуть.

Радостью собранных Б-гом историй,
Мир соблюденья прозреньем настал,
Возле которого строится Троя,
Вышедшей с нами на мудрый привал.

Счастья рождения найденной роли,
Осень тревожную песню прочла,
Возле которой болтается нолик,
На колышке сердца стола.

А притяжением сведений правды,
Что в отражение стала угла,
Скоро прибудут раскованных нравов,
Чья каденция выше моста.


Рецензии