Диванные войска

Здесь каждый воин, хоть и не в окопе…
Мы – воины на фоне тишины...
Кто «даст» по морде той разёб… ой Европе,
И Штатам «даст»… на фронте инф-войны?!…
Печатать научились очень быстро…
И дело наше - правду показать!
Мы не работаем с врагами очень близко…
Ну, если что… впёред, едрёна мать!
И всем удачи! Пусть не очень близкой…
Ну, что ещё добавить… между строк…
Чтоб каждый мог сказать на тоне низком:
«Я сделал всё…, я сделал всё, что мог…»
Кто из штабных, наверное, знакомо,
Компьютер знает он наверняка…
И седину здесь заработать… дома…
Вперед! Вперед «диванные» войска!


Рецензии