календарь. июнь

О,притяженье запаха травы!
В нём облаков неизъяснимый лепет.
А ветерок,касаясь головы,
Мне гладит волосы и тихо треплет.

И мальва цвет,набравши,раздает!
Вскипевшей зелени кругом лавина!
Казалось,лето только настаёт...
А вот уже,смотри,и середина.

О,притяженья времени вираж!
Вчерашний день исчез за поворотом.
И лишь во сне,перебирая стаж,
Он к нам заглянет-
Сладким мёдом в сотах!

Постичь баланс находок и потерь.
По сути-равновесие Вселенной.
И ждать,как чуда,
Повторенья дней,
Где притяженье времени безмерно...


Рецензии