Недосягаемая

~

Не говори "ты смотришь свысока"
Не осуждай за лёд, что сыплю на тебя словами
Пойми, к добру приходишь сам
И вовсе я тебя не презираю.

Твой мир вокруг простерт и только
Ты ждёшь с небес даров земных
Но на земле, сравнявшись с плотью
Добра не жди от высших сил.

Пока не сыщешь свет внутри себя,
И не познаешь божьих тайн,
Нашедших путь среди людских дорог -
Мой образ для тебя недосягаем..

26.06.16


Рецензии