Aлиэкспресс

Чтобы встряхнуться и снять неизбежный стресс
Творческий или другого происхожденья,
Я закажу себе что-нибудь с Алиэкспресс.
Время доставки - всего лишь одна неделя.

Творчество - это мой добровольный крест.
Творческий кризис... О, с ним совладать не просто.
Я закажу себе что-нибудь с Алиэкспресс -
Часики, инкрустированные Сваровски,

Клиперсы, сумку, консилер, конверсы, дресс.
Лишь бы в семейном бюджете хватило денег.
Славят тебя, о, компания Алиэкспресс,
Нервы мои, накаленные до предела.

Стресс отступает. Барсетка у мужа в треск.
Вам интернет магазин - не "товары почтой".
Жаль, что товар в основном на размеры - S
Шьют в этом мире прекрасного сретодочья.


Рецензии