Протоиерею Владимиру, благословившему добровольцев

Отлучить от службы – дело-то простое…
В церковь я не лезу… но проблема – есть!
Ведь разбить фашистов – дело то - святое!
Вспомните про совесть, долг и свою честь…
Сколько русской крови по полям разлито!
Не водичка – это! Где её цена?!
Вспомните! А разве всё уж позабыто?…
А слова из песни «Священная война»?!…


Рецензии