Небо полное звёзд

И гулять с тобой по Красной,
Обнимая тебя на виду у всех,
И петь песни, шутить несмешно,
Но слышать твой светлый смех.

И скрываться в сквере на Офицерской,
Обнимать тебя в офисе на окне,
Улыбаться, встречая тебя в универе,
Вспомнив, как прижимал ты меня к стене

Запивать шоколад шоколадным коктейлем,
Под одеялом смотреть Гравити Фолз
Приезжай ты обратно ко мне поскорее,
Нас с тобой ждёт небо полное звёзд.


Рецензии