Новороссия

Как победа нужна!…  весной… осенью…
Может даже… в другом году…
Бога просим о Новороссии…
Возродись!… Ты сейчас в «аду».
Обложили мерзкие «черти»,
Их придётся пулей «лечить»…
Трудно жизнь отличить от смерти,
Смерть от жизни не отличить:
Перемирие…  свищут пули…
Перед ними ребёнок, старик…
Новороссию не прогнули!
И мы верим - наступит миг!
И найдётся выход из «ада»,
Даже если смерть, поправ смертью!
Жаль, что всем подождать ещё надо…
А скакать вам не вечно, «черти»!
Возродится Феникс прекрасный
Пусть из пепла назло врагам!!
Даже, если путь был опасным,
Этот путь вёл к Свободы вратам…


Рецензии