Ваучер

Когда делили Союз
Под американский блюз
Ваучеры раздавали
Да народ обирали
Голым стал прилавок
Не купить булавок
Хлеб, соль, макароны, вода
Народ мечется туда сюда
Развалили все заводы
И терпел люд невзгоды
Ваучеры на акции менять
В банках дела поправлять
А народ отдавал
Суть дела не понимал.
Что бумажка, зачем нужна?
Не понятные дела
Купить бутылку, сигарет
И к алкашам
За дом в квартет
Ваучер кто тебя создал
Генерал в лампасах продал
А деляги скупали
Да заводы подминали
Покупал даже дурак
И продал Весельчак
А кто то купил завод
Заставил пахать народ
Ваучер кто тебя создал
Задумался либерал
На тебя приватизировали все
Кроме Кремля,
Так как было нельзя
А на лавках опять квартет
Через полчаса они в дуплет
Приватизация великие дела
В капитал уходила страна
Ваучер кто тебя создал
Наверно Америкосы
Растут сейчас у них бабосы
В каких то планах друзья
Подымится Страна!

 


Рецензии
Что сказать-...истину написал! Все .ка было....правда..

Татьяна Нагих   24.07.2016 19:41     Заявить о нарушении