всякие мысли... у моря

  РАССКАЗ ЛИТЕРАТОРА

Мне  бы  стать 
писателем  волны...

как  волна  накатываю я,
так  же  плавно исчезаем  мы
на  время,
чтоб  появиться  вновь...

Кому-то волны моря бремя,
кому-то рай...
и волнующая жизнь.
Ликую с последними...
крича волне: ура!
с  тобой  так  схожи  мы...

Всё! Решено! Стану писателем  волны!-
если она нуждается  в  словах
и  восхищения и  благодарности  за  то,
что море  волнами  прибоя
нам  дарит летом  время  золотое.


Рецензии
Море исполняет Песню Вечности,а слова понять не суждено. Подписываюсь под стихом !

Марк Иоффе   30.06.2016 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марк!

Валерий Петрович Бойко   30.06.2016 08:40   Заявить о нарушении