В поисках смысла

Змея:
Почувствуй время на века вперед,
Встречая на пути дыханье мудрой вечности.
Смысл жизни в жизни и наоборот,
В искусстве жизнь - лишь тень от бесконечности.

Сфинкс:
Задумайся о будущем своем,
Сжимая в голове пружину времени.
Что сможешь от себя оставить в нем?

Поэт: Стихи и дети - вот цветы творения!


Рецензии