Ни пуха ни пера

Без пуха и перьев вы в школу слетались,
И в жизни любым мелочам удивлялись.
Но вот наступила взросления пора!
Ни пуха же вам и, ещё, ни пера!

Для пуха и перьев, чтоб вы окрылялись,
Экзамены жизнью вам выставлялись.
Пусть будет по пояс любая гора!
Ни пуха же вам и, ещё, ни пера!

Дорогой своей вы всегда наслаждались,
И добрые ангелы с вами смеялись.
Вы - взрослые! Дети вы были вчера!
Ни пуха же вам и, ещё, ни пера!

30.05.16.


Рецензии