Колыбель-ная

Струны дождя танцем кружатся,
ныряя каплями в лужицы.
Деревья свежестью дышат,
птицы их шёпот слышат.

Как луна разлилась по небу…
словно света другого не было.
Словно дни, уходя, красивеют.
Словно ночи не сбыться не смеют.

Пусть летит моё тёплое слово
согреть твоё нежное сердце.
Как там наша любовь, здорова ль?
Где же в нашу судьбу та дверца?

Зашивая портовый гул
теплоёмким молчанием чаек,
небо катится по переулку
к лету, в коем души не чает.

Облака задевая улыбкой
и надеждой глаза выпивая,
ты всё кажешься мне той скрипкой,
на которой любовь играет.

https://new.vk.com/theworkshopofwind


Рецензии