Отцвести подобно ветру

Отцвести подобно ветру
Краской осени шальной,
И пойти гулять по свету
С новой в сердце чистотой.

Ощущая блики Солнца,
Что ведут за горизонт
В мир, где вечность
               светом льётся,
Где нет горя и забот.

Видя в этом без кручины
Знак вершителей судьбы -
Что страдать, в чём нет
                причины
Ради мира и любви.


Рецензии