Симеиз

      ***
Крым. Поселок Симеиз -
С трассы серпантинно вниз.
Справа - Кошка. В море - Дива.
Флаг российский горделивый
По-над Дивой. Кто бы спорил...
Слава русская в фаворе.
Пляж уютный в два крыла,
В общем, крымские дела:
Галька мелкого покроя,
Кромка пенного прибоя,
Зазеваешься, волной
В море стащит водяной,
Можжевеловые кущи,
Кличет горлица кукушкой,
Воздух иодисто-смолистый,
Есть и храм, где помолиться -
Лепота. Без всяких виз.
Крым. Поселок Симеиз.

              Кошка - гора
               Дива - скала


Рецензии
Добрый вечер! Спасибо за отклик. Прочёл и ещё раз там побывал.
С уважением,

Александр Богачук   20.05.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.