вино с водкой и вистибулярный аппарат

Душа изнежена портвейном

Олег Смак

Душа изнежена портвейном,
Внутри Шопена не унять.
И в состоянии елейном
Готова вечно пребывать.

Ей вторит мягко нежной трелью
Весенних пестрых птиц квартет,
И солнце льется акварелью
На безмятежности портрет.
==========================
И Я...
люблю пол на пол,с вином водка,
понравилось,и кайф хорош,
но не мешайтеся с сухим,
сухое с водкой,страх один.
коль примешь ты коктейль гремучий
мозги не варят почему то,
и шагу сделать не смогёшь,
вот сразу под откос пойдёшь,
лишь столб иль дерево держать,
иначе и не устоять,
или приходится лежать.
так действует при этой смеси
ну совершенно невпопад,
вистибулярный аппарат..


Рецензии