Без тебя

Ты знаешь, а мне лучше без тебя.
Без масок, без войны и без обмана.
Не корчиться от адского огня
И соль не сыпать новую на раны...

Мне легче - забывается вся боль,
Что мы, не ведая, друг другу причиняли.
Я не хочу играть чужую роль,
Жизнь - не театр, что б мы ни сочиняли.

Мне сладко, мне красиво быть одной,
И прошлое мне в душу не скребется,
Нет чувства, будто загнанный я конь,
Что от кошмарных снов мне не проснуться...

Я выпита была тобой до дна,
С колен подняться не было надежды,
А нынче я - как вольная волна,
И не желаю быть такой, как прежде!

25.06.16


Рецензии