Надежда

Я знаю вновь придёт весна.
И с корнем вырвет из земли меня.
Я верю, снова, полетит душа.
И будет ветер.
Ласкать меня.

Моя весна, мой нежный ангел.
Я жду когда, вернёшься ты.
В моей душе, зима лютует.
А сердце рвётся.
От тоски.

Моя весна.
Я замерзаю.
Надежды нет. Осталась пустота.
И вера, потихоньку умирает.
Устал.
От этой жизни.
Я.


Рецензии