В жару конечно не до творчества...

 В жару конечно не до творчества,

 Особенно в жару в Москве.

 И поэтические почести

 Творить пытаюсь на заре.


 Когда ещё прохладно кажется,

 Когда луч солнца небольшой,

 И строки словно нити вяжутся

 Само собой, само собой.


 Душа ещё не испечёная,

 И пот не катит по лицу.

 И я пишу не обречённо,

 Я с удовольствием пишу!


Рецензии