Сумрак к дому тихонько притулился...

Сумрак к дому тихонько притулился,
Не один , а с хорошим дождём,
Фонари засветились на улице,
Хоть не ярким но всё же огнём.

Туча шторами небо завесила
Мошкары на свету целый рой,
Где то девки поют очень весело
Значит завтра у них выходной.

Из открытых окон у соседей
Вальсы Штрауса громко звучат,
Это Ольга с своим мужем Федей
Зазывают на танцы девчат.

Дождь скатился , играет тальянка,
Гармонист левой жмёт на басы
И на этой грунтовой полянке,
Все девчата Российской красы.


Рецензии