Качели

Быть тихой уютной никому не понятной.
Самой для себя являться загадкой.
Ходить босиком по млечному пути,
Собирать снежинки из звездной пыли.
Срывая с неба мечты и грезы,
Прятать в океан свои слезы.

Быть взрывной непослушной.
Никому такой не нужной.
Своенравной. Интересной.
Но до жути не выносимой...
И упрямой. Агрессивной.
Диким зверем идти по лесу,
Разбивая на осколки
Частички не прошедшей боли.
Выйти в чисто поле...
Из-за всех сил закричать...
И бежать бежать, бежать...
Качели.
Вверх-вниз.
Мы полетели
Фух...успели!

06.01.2016


Рецензии