Сливки

Я без тебя не могу!
Где твоя жалость? О, Боже!
Я за тобой хоть в тайгу,
Даже на драку я гожа!

В Ад за тобою пойду,
В схватку вступлю я, с химерой!
Ты за меня же, к стыду,
Даже не вышел к барьеру.

Вызвать не смог на дуэль,
Жалких глумливых старушек!
Ими обижен поэт!
Всех расстрелял бы из пушек!

Ты же - подарки, в ответ!
Что с тобой, Господи, стало?
Мне без тебя счастья нет!
В счастье лишь ты, небывалом!

Всё хорошо, всё окей.
Женщины вьются, как осы.
Ты, словно, кот, в молоке -
Сытый добавки не просит.

Я же голодной бреду,
Счастье теряя с ладошки.
Где же его я найду?
Счастье - не сливки ведь кошке.

26.06.2016 год.


Рецензии