весеннее

ВЕСЕННЕЕ
          
С весенней яблони цветы
Они пахучи и белы
Они несут в себе мечты
Лучь света Яркий свет луны
Любовь и счастье
Радость встречь
Все что хотелось бы иметь
В саду пахучем и цветном
Я встречу ту мечту свою
Я руку бережно  возьму
Пред ней колено преклоню
Хочу по жизни с ней идти
Любить выращивать цветы
С ней завести цветуший сад
Чтоб небыло пути назад
В саду чтоб все росло и крепло
сорняк там знал чтоб свое место
Цвело и пахло все вокруг
Все для тебя мой милый друг

 Atex Nagel  18 11 2013


Рецензии